FC2ブログ
SA.LUCEの窓
かねてからの夢だったイタリアンレストラン開業に至った私の想いと、そのお店のご紹介です。
BISTORANTE SA.LUCE

sa.luce

営業時間/昼 11:30~15:00(L.O.14:00)
       夜 17:30~22:00(L.O.21:00)
住  所/大阪府豊中市栗ヶ丘町9-34
     「阪急豊中駅から徒歩約10分」
T E L/06-6845-3601
定 休 日/月曜日の夜、火曜日



オーナープロフィール

地元の大阪府豊中市出身。神戸のイタリア料理店にて修行後、単身渡伊。3年間イタリア国内において3ツ星レストランで修行、さらに本場の家庭料理や郷土料理を学ぶ。帰国後、国内のレストランにて副料理長、料理長として経験を積みながらソムリエの資格を取得し、この度自身の店のオープンを決意。



最新記事



カテゴリ



天気予報


-天気予報コム- -FC2-



FC2カウンター



FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking



カレンダー

07 | 2011/08 | 09
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -



月別アーカイブ



最新トラックバック



最新コメント



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ある日のディナー(前菜編2)
いつもビストランテ サ・ルーチェにご来店いただきありがとうございます。
前回に引き続き、料理のご紹介をさせていただきます。
ある日のディナー(6,000円コース)でご用意した前菜(2品目)です。

<イサキとフランス産カモのフォアグラのソテー 青首大根のポタージュに浮かべて> 
  ~パスタフレスカを添えて~
    前菜2

北海道産の青首大根のポタージュにカモのフォアグラとイサキを浮かべてみました。
魚とフォアグラを組み合わせを大根のポタージュで実現し、
さらにパスタフレスカも美味しくいただけるように塩味にこだわってみました。
こちらも是非ともご賞味いただきたい一品です。


スポンサーサイト

テーマ:イタリアン - ジャンル:グルメ




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。